繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>经营捷报
中建幕墙进一步加强同泰康集团的战略合作关系

发布日期:2019-12-02 字号:[ ]


近日,中建幕墙捷报频传,公司继承接泰康之家赣园会所项目后,连续中标泰康之家湘园一期、泰康之家沈园一期两个幕墙工程,三个项目总中标额8400余万元。

6、会所外院.jpg

泰康之家赣园会所项目

湘家.jpg

泰康之家湘园一期

沈园独立生活楼南透视(1).jpg

泰康之家沈园一期

泰康之家赣园、湘园、沈园是泰康集团分别在江西省湖南省及辽宁省打造的当地首个大规模、全功能国际标准的高品质医养社区将成为具有养老产业标杆意义的旗舰精品医养社区为居民提供全生命周期的医养健康服务体系。

目前中建幕墙已与泰康合作5个项目,公司凭借过硬的履约能力为与泰康集团的战略合作奠定了坚实基础,同时也为国家养老事业蓝图上再添重要一笔!






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器