繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>经营捷报
中装公司中标芜湖宣城机场航站楼和综合楼精装修工程项目

发布日期:2019-11-27 字号:[ ]


image.png

  近日,中装公司成功中标芜湖宣城机场航站楼和综合楼精装修工程,中标合同额8152.14万元。

  其中,航站楼总建筑面积25804.2㎡,建筑地上二层,地下一层,建筑高度为21.45m,主要内容为旅客大厅、办票厅、安检通道、候机厅及其它办公服务和辅助用房装饰;综合业务楼总建筑面积约 10891.14㎡,建筑地上六层,主要内容为办公室、会议室、餐厅、接待室、厨房等装饰施工。工程质量要求确保航站楼项目获得“黄山杯”,综合楼项目争创“黄山杯”。

  据悉,芜湖宣城机场是国内支线机场,由芜湖市与宣城市双方按照“共建、共享、共同努力”的工作思路,共同出资建设。按满足年旅客吞吐量120万人次、货邮吞吐量5000吨的目标设计,飞行区等级指标4C,预计2020年10月份建成通航。作为芜湖宣城两市走进新时代、全面建成小康社会的标志性工程之一,芜宣机场建成后,将进一步完善机场布局、带动皖南地区发展,实现区域交通一体化,成为推进芜马、芜宣一体化,实现跨江联动发展的“加速器”。





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器