繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
集团承建的深圳地铁9号线二期开通

发布日期:2019-12-09 字号:[ ]


微信图片_20191209192156.jpg


  12月8日,中国建筑承建的深圳地铁9号线二期工程通车试运营。广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,深圳市委副书记、市长陈如桂,深圳市委常委、常务副市长刘庆生,深圳市委常委、秘书长高自民,深圳市政府党组成员、秘书长曾湃,深圳市轨道交通建设指挥部办公室主任李福民,深圳地铁集团董事长辛杰,中国建筑集团有限公司党组副书记、总经理郑学选,中建装饰集团党委副书记、总经理王文胜,副总经理张涛等出席开通仪式。


微信图片_20191209192221.jpg


  中建装饰所属深圳装饰、海外装饰承建其中9座车站的内装饰装修及地面附属结构出入口钢结构上盖、风亭装饰装修工程,用优越的品质、艺术的眼光,打造梦海站、怡海站、荔林站、南油西站、南油站、高新南站、粤海门站、深大南站、南山书城站美如画的梦幻空间。

  深圳9号线二期的开通标志着深圳地铁再次向前迈出一大步,正式突破300公里运营里程大关,路网规模达到全国前列。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器