繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
王文胜总经理拜会成都天投集团党委书记、董事长钟红卫

发布日期:2019-12-09 字号:[ ]


TIM图片20191206180920.jpg


  12月6日上午,集团党委副书记、总经理王文胜,副总经理、深圳装饰党委书记、董事长陈鹏在成都拜会了成都天府新区投资建设集团有限公司党委书记、董事长钟红卫。成都天投建设公司董事长杨强,成都天投开发公司总经理皮林鹭,天投集团旗下天万控股公司董事长钟宁轲参与会见。

  王文胜和陈鹏先后简要介绍了中建装饰集团和深圳装饰的发展规模、工程业绩等情况。

  王文胜表示,成都天投集团是天府新区建设“排头兵”和“主力军”,感谢成都天投集团一直以来的肯定和信任。作为中国建筑的专业化企业,中建装饰集团践行“双主业、双品牌”战略,在国家重特大项目施工方面有着丰富的管理经验和优良的工作作风。真诚期待双方进一步深化合作,开辟更加广阔灿烂的明天。

  钟红卫对王文胜一行到访表示热烈欢迎,他感谢中建装饰集团对成都天府新区的大力关注和支持。由中建装饰集团施工的成都万怡酒店、科学城项目按期履约、品质优良,得到了较高的社会评价,期待与中建装饰集团进一步紧密合作,不断取得新成果。

  据悉,成都天府新区是由国务院批准成立的第五个国家级新区,早在2018年底,天府新区即呈交上首份“万亿级”成绩单,综合实力跻身19个国家级新区前三。成都天府新区投资集团有限公司是由四川天府新区成都管委会批准成立的国有独资公司,也是四川天府新区成都直管区目前唯一的市级国有重要企业、天府新区唯一的投资平台,资产总额过千亿元,较好地发挥了在经济发展中落实战略目标、建设重大项目、发展重大产业的引领示范作用。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器