繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
中外园林工会召开第二届第二次会员代表大会

发布日期:2019-12-04 字号:[ ]


11月28日,中外园林工会第二届第二次会员代表大会在京召开,来自总部、设计院等基层工会代表参会。

公司党委委员、工会主席郝丽姐宣读《中建装饰集团工会关于同意召开中外园林建设有限公司二届二次工代会的批复》。

IMG_20191127_101912.jpg

会议审议通过《大会筹备情况报告》《代表资格审查报告(草案)》。

会议审议通过《增补公司工会第二届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会主任候选人名单(草案)》、大会《选举办法(草案)》,并对候选人情况进行了介绍。大会以无记名投票方式选举产生了公司工会第二届委员会增补委员和公司经费审查委员会增补委员。在充分协商的基础上,确定增补公司工会第二届女职工委员会主任名单。

 

 






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器